зелень глаз...

зелень глаз, тоски болото,
вздернут нос и губ алеет полоса.
в ней самой пропало что-то
безпристрастна тишина.

прядь волос, кольцом на шее,
как у девочки коса,
где  она, вот отраженье,
окружает пустота.

зелень глаз, песчанник зыбок,
только что-то все одна,
в сердце, прошлого осколок,
полумертвая душа.

зелень глаз, а где ответы,
он ли или может ты.
чьи сердца опять задеты,
но не сразу, подожди.



 


Рецензии
Прекрасные стихи о красивых глазах!
Удачи Алена и счастья!
Сергей

Сергей Московский   20.11.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом...

Алена Шевцова   21.11.2009 20:34   Заявить о нарушении