Новые туфельки

Мама туфельки купила
Дочку в садик нарядила
-Ах, как туфли хороши! -
Похвалили малыши

И красивые застежки,
И подошва с каблучком.
Ходит дочка по дорожке
И к песочнице с песком.

Если туфли запылятся,
Аккуратно их протрет.
Может мама не бояться,
Дочка туфли бережет!


Рецензии