Бисер метать...

Бисер
метать...

Зёрна бросать -

целину, вне хитрости лисьей,
сердцем упорным
сумел распахать -

начнут прорастать
мужеством, небу покорным...

Где и когда -
не хочу это знать,

достаточно радостью быть любимого мною труда.


Рецензии