три синих озера малинового цвета

                "три синих-синих озера малинового цвета..."
                Д. Файзов

три синих озера малинового цвета
глаза и рот все вопрошают: где ты?
три синих озера... расплывчата печать...
ответа нет. замолкнуть, промолчать


Рецензии