Котенок

Ты станешь явью, я - пушистым сном,
уткнувшись носом в розовое утро.
А хитрый ветер дразнится как будто,
летает паутинкой за окном

И ищет бухту... Смят в твоей руке
бумажный парус... Стол - пиратский остров!
Раскрыт секрет сонетов - это просто
смешные буквы прыгают в строке!

Пожухлых листьев ворох во дворе -
почти подушка птицам и каштанам,
и солнце тоже хочет, как ни странно,
чесать за ушком ласковому мне,

и оставаться там, на синем дне,
таким же теплым... рыжим... безымянным...
_________________________________________

А хитрый ветер / летает паутинкой / и ищет бухту
Бумажный парус... / раскрыт секрет сонетов - / смешные буквы
Пожухлых листьев ворох / почти подушка
И солнце тоже хочет / чесать за ушком

_________________________________________
Фото: "Kitten" by KHproject365


Рецензии
Мне захотелось Солнцем стать...
Небезымянным...
Чтобы Теплом своим тебя ласкать..)))

(!)... Лукавый

Иезуит   24.04.2011 22:08     Заявить о нарушении
/подмигиваю/ хулиган ты! :))))))))

*

Велма   27.04.2011 16:19   Заявить о нарушении
Да!..)))
Но, за то - Твой!..))

(!)... Лукавый

Иезуит   28.04.2011 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.