Я люблю тебя, слышишь?

На стих: Я люблю тебя, слышишь?» (Натали Лялька Королева)

Ты говоришь: «Люблю тебя»
Твои слова мне душу лечат.
И даже в пору сентября,
Прекрасны будут наши встречи.

Сквозь километры и дожди,
Твой голос я всегда услышу.
К тебе дойду, ты только жди,
Твои слова, то голос свыше.

Ты не грусти, что мы с тобой,
Уже пришли в седую осень.
И ливни белой полосой,
На волосах черкнули проседь.

Ты говоришь, мне о любви,
Я твой седой осенний странник.
И пусть холодные дожди,
Цветущим будет встречи праздник.

И пусть уходят вдаль года,
Пусть седина висков коснулась.
Родная знай, что навсегда,
Волшебным маем ты вернулась

,


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   05.09.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.