переплелись...

горячей губ твоих - не было.
заклейми поцелуями.
вдоль сонной артерии.
и в самую суть мою.

лихорадочно. бешено.
отрицая все правила.
сделай это из нежности.
сделай из сладострастия.

знай, что это запомнится
нам отчетливей многого.
даже-и-не-любовники.
так - на время дорогами

/стонами?/  переплелись...


Рецензии
напоминаю
все мгновения жизни - навсегда
)

Стебако   25.09.2009 20:13     Заявить о нарушении
и это замечательно
спасибо )

Юлия Лекс   25.09.2009 20:22   Заявить о нарушении