Долоо сарын арван зургаа

За пеленой тумана и дождя
Скрылся солнца свет.
Я потеряла саму себя,
Остановился ход планет.

Я как абстрактная идея,
Разорвалась с этим миром связь.
Кто мне понять поможет – где я?
Моей судьбы запуталась вязь.

Я не хочу понимать жизни смысл
Для меня теперь все не так.
Будто за дверь мой хранитель вышел,
И все теперь как простой пустяк.

Смысл слов, поступков, мыслей
Ушел, когда я от тебя  ушла.
И теперь я хочу неистово
Вернуть назад все свои слова.

Время не вернется, знаю,
Но желания не обуздать,
Знаю, я не одна такая,
Но мне было дано узнать.

Время нельзя убить.
Я не могу забыться.
Мне ничего не решить.
Я могу только злиться.


Рецензии