Дух Русской Крови

С Надеждой Верим мы в Любовь,
Забыв свою Святую КРОВЬ,
Что в нас живой струёй бежит
И память Предков сторожит,
И Русский Дух в себе несёт
За веком век, за годом год.
В Ней Дух родной Руси хранится,
Ведь Кровь – не красная водица,
А от Творца дар жизни Плотской,
Что глохнет в нас под властью скотской.

Дух Русской Крови, всех ярей,
Рождал всегда Богатырей
И Богатырок-Полениц –
Руси былинной хищных птиц.

Коль Дух Руси в Крови угас,
Ничто уж не спасёт всех нас!
Коль теплится ещё в Крови –
Взывай к Нему! Зови! Зови!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.