Наивно полагать...

Наивно полагать, что сможешь ты глазами
другого видеть мир и красоту рассвета...
И зрения нас лишают небеса за то,
что мы приносим боль другим...
Вот почему наказаны - за это...
Уродством наделяем красоту,
в уродстве ищем смысл жизни...
Лишь заглянув в себя и разбудив мечту,
вернуться можно в радуг мир
и утонуть в листве цветущей вишни.
И вырастить свой сад,
в котором все цветы - ростки любви и семена надежды.
И этот сад спасет тебя от слепоты.
Войди в него и стань таким, как прежде...


Рецензии
Превосходно!
Уродством наделяем красоту...
Мощьно сказано, как четко передан смысл происходящего вокруг.
Юрий.

Юрий Цвиченко   25.09.2009 19:42     Заявить о нарушении