Только

Совсем уже осень.. Замёрзли ладони..
Их нехотя прячу в карманы пальто..
И вдруг понимаю, что я поневоле,
Пытаюсь тепло сохранить только то,
Что было оставлено мне, лишь тобою,
Как оставляют часть жизни, любя..
И для меня стало нежным пустое
Начало ненастного сентября..
И дождь, от которого некуда деться
И ветер, пригнавший те мысли не зря
И жёлтый листок на траве, в форме сердца,
Люблю я, тебе только благодаря..


Рецензии
Красиво как....

Карина-Кислицина   23.06.2010 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Карина! Спасибо!!

Сомерс   29.06.2010 23:06   Заявить о нарушении