***

Тебе горько? Ты снова заплакала?
Ты одна тебе некого ждать?
Ты красивая, добрая, славная…
Ты вполне состоялась как мать.
Ты печальная... снова печальная.
Что с тобою, родная моя?
Убегаешь опять от отчаянья.
Впереди только стены дождя?
Плюнь на грозы, что небом написаны.
Подожги одиночество вновь
Закипая по венам рассыпется
Это теплое чувство – любовь.
Посмотри кто тебя дожидается:
Щечки – ручки – улыбки и смех.
В настоящем тебе отзывается
Самый нежный тебе человек.
Все что было. Пусть было. Пусть мается.
Пусть останется в небе звездой.
Солнце утром в заре просыпается.
Завтра встанешь совсем ты другой!
Завтра будет красиво и радостно.
Завтра снова начнется весна.
Вот цветы. Для тебя. С благодарностью.
И меня ты ведь тоже спасла...
25/09/09


Рецензии