Любовь. 05. 03. 07г

Любовь как музыка нежна
Тебе и мне она важна
Учась любить тебя, порою
Я сомневаюсь в ней, не скрою.

Я аромат твой ощущаю
Вину свою себе прощаю.
Да строго не могла винить,
Что не умела я любить.

Я в хлопотах была всегда -
На первом месте вся моя семья.
А где же чувства для себя?
В потёмках, думаю, бродя.

Теперь свободна от родни
Любовь- Голубка не брани.
Я буду пестовать тебя...
Люблю родню, себя, тебя...


Рецензии