Любовь. 25. 02. 07

Такая пара - загляденье,
Лучисты взоры и волненье,
Потуплен взгляд, уста дрожат-
Любовь бурлит как на дрожжах!

Рука её в твоей руке
И в чувствах ты не налегке,
Сигнал подал, искру зажёг,
Только ты в ответе за поджёг.

И трепетно касаясь губ её...
Томительное а неге чувство...
Подаришь сердце ей своё
И страсти обуздай неистовство.

Ответит поцелуем нежным -
Прохладным утром снежным
И частоколом бой сердечный
Любовь лелеем не беспечно.


Рецензии