Любовь. 25. 02. 07

Не знаю, что это такое,
говорят, что чувство золотое.
Я иногда себя счастливой ощущаю
и все же много не понимаю.

Чтобы любить себя, тебя,
Душу надо вынуть из огня,
Истерзана Душа моя,
Живу, за всё себя, браня.

Учиться буду я любить.
За школу Ангелов Благодарить.
Выучу достойно сей урок,
Злобный изменю я рок.

Что чувства для меня?
Частичка для Вселенной я.
Что в даль манит меня?
В любви познать себя!


Рецензии
Любви животворящей сила
Всё одолела и простила.
С теплом,

Лада Смирнова 3   29.10.2009 16:38     Заявить о нарушении