24. 09. 09

Четыре двери,
В них кто же я, где же я?
Светильник – плясун
Мажет подснежно-бежевым
 
 Казалось, чудовище,
Здесь небо-не-небо.
И мотыльков полчища 
Cтоватовым пленом.   
 
Луны недогрызенной
Касаются ветки
Окна твои окон.
Пол-жизни – в заметках. 
 
Не холодно. Чудится.
Слова пеплом осыпятся.
Не все позабудется,
Штиль ветром заменится.


Рецензии