Ты-мой друг, я-твой друг..

Я печалиться не стану,
Пусть замкнулся этот круг
Нет ни правды,ни обмана
И тебя ни так,ни вдруг..

Мое солнце не садится
Ночь,что белоснежный пух,
А в глазах от слез двоится
И твое признанье вслух...

Произносят мои губы
За твоим дыханьем вслед..
Но тебя уже не будет
Только запах сигарет..

Опьяненная слезами,
Вновь вхожу я в этот круг...
Он замкнулся судьбой,не нами
Ты-мой друг,я-твой друг.


Рецензии
Инночка, доборо времени суток...
Я твердо убеждена, что круги мы замыкае сами!!!
Так что замкните всё, как вам хочется!!!!
С морем позитива, Ла....

Ла Ночка   26.09.2009 22:19     Заявить о нарушении