Дядя Миша

Был такой человек в моей жизни -
Дядей Мишею звался родным,
Улыбался всегда белозубо
И с портретов глядел молодым.
И всегда был отчаянно нужен,
И по разным был дока делам,
И умелые, сильные руки
В трудный час предлагались всем нам.
И весёлый всегда был и добрый,
Но беспомощным тоже бывал,
И всегда только "ягодки наши"
Нас с сестрёнкою он называл.
Но состарился так незаметно,
незаметно стал просто больным,
Но сквозь тяжкие дни и проблемы
Он с портретов глядел молодым.
Вот таким я его и запомню,
И судьбу буду благодарить,
Что был такой Человек в моей жизни
И его мне вовек не забыть....

P.S. Хорошему человеку
Цупикову Михаилу Михайловичу посвящается


Рецензии