Самолёт

КУПЛЕТ1:
Решил собрать я самолёт;
Меня поднял шоб в небеса.
Чтоб приколол всех, мой полёт;
Чтоб развивались волоса.
Приделал к шкафу, крылья я;
Не видел тачки я кручей.
И взял движок от москвича;
Движков нет круче, Москвичей.

ПРИПЕВ :
Газеты про мну. не на пишут;
Про мну не узнает страна.
Пол шкафа глаза и улыбка;
Вот всё что осталось от мна.

КУПЛЕТ 2:
Летал не долго над землёй;
Зато крутейший кайф поймал.
И пусть движок мой стуканул;
И паращют мой отказал.

ПРИПЕВ:


Рецензии