Хочу свободы я...

Хочу свободы я, хочу воли...
Да подрезают крылья мне. Больно!
Прошу-то малость - другой и сыт бы не был:
из моря каплю, да глоток с неба,
да камень с отмели, да лист из почки,
да... Быстротечно всё, непрочно...

15.11.92 год


Рецензии