Таня. 25. 02. 07. 9-50

Нашла детскую фотку...
Я скромная, смешная Таня...

С сёстрами стою
Подруга рядом,
Я песенку пою
Смотрю весёлым взглядом.

Бессонова Татьяна,
Галя, Рая, я-Татьяна
У домика в деревне
И птички на на деревьях.

А за калиткой садик -
Там Раины цветы.
Вырастет там семицветик.
Благоухают Розы, ноготки.

Исполнит все желанья
Твой Семицветик Тане
Гале, Рае и Татьяне
И нежность разольётся в пране!!!


Рецензии