Прощай

Забудь меня!Хотя,наверное...Да это сложно!
Прости меня!Конечно же ты прав...Да это невозможно!
Я причиняю боль и каждому я приношу стаданье!
Ну очень уж боюсь я слова "до свидания".
"Прощай" вот слово то - свобода,что так страшно потерять.
От ветра волосы спадают волнами на плечи.
Как волны тихие они,
Но к сожаленью, время нас уже не лечит.
Пойми красивому цветку не чужды сны, волнения,
Сомнения, поверь, не чужды так же мне.
И,если уж боюсь я тьмы творение,
То пусть творением этим будешь ты!


Рецензии