А давай мы улетим с тобой на небо?

А давай мы улетим с тобой на небо? Может, мы встретим там старых знакомых?.. Будем кормить голубей крошками хлеба, а ангелов - сплетнями бестолковыми. Будем ступать осторожно с тучки на тучку (осколки надежд там и клочья мечтаний!). А может, если порежусь, так будет лучше? - унесёшь меня на руках в страну без названья.

Будем жить там в доме с красной черепицей. По утрам пить молоко и слушать вечность. Ты будешь снова звать меня счастья птицей, а я - смеяться, и не ждать остановки конечной.
 
Не будем расставлять над "i" точки, и выбирать, кто из нас играет "белыми". Возможно, даже, помечтаем о дочке... Возьмём кисти и раскрасим апрелями весь мир, будущее и настоящее. ...Но когда расцветёт жасмин у нашего дома, и родится в душе непонятно-щемящее чувство, мы, словно кем-то ведОмы, повернёмся спиной к дому нашему, и пойдём обратно, к тучкам на небе. И ни о чём не будем спрашивать.
И будем кормить голубей крошками хлеба...


Рецензии
ах ты, цветочек мой, Аленький................

Ана Грошева   01.07.2010 20:39     Заявить о нарушении
Ана :) ...краснею, смущаюсь.... спасип!!!

Сестрица Алёнушка   02.07.2010 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.