Утешение от Сил Света

   

Без печали нет вам радости...
Без горести ты не узнаешь сладости.
Без света погибнете вы в темноте.
А без тепла сгинешь ты в мерзлоте.

Познать сможешь всё лишь в сравнении.
На душевную боль прояви ты терпение.
Злобы костёр загаси ты в себе.
Поддержку и помощь пошлёт Бог тебе...

Усталость твою видим Мы с высоты.
В свету не коснёшься ты чёрной черты.
Знай лишь одно, что с тобой Я всегда.
На помощь прийду, если будет беда.


Рецензии