День

Судьбу предугадать нам  невозможно,
Её никто не сможет предсказать,
Но каждый день встречаем мы тревожно,
А что ж придется снова испытать?

Спокойствие, разлуку или встречу,
Тревогу, радость иль тепло  души?
Тебя, быть может, я сегодня не замечу,
А завтра без тебя не ведаю, как жить.

И как бы не было нам в жизни сложно,
Готовы чувства пережить все вновь.
Пусть в мире мы живем таком тревожном,
Нас  не оставит радость, горе и любовь.


Рецензии