Вера. 25. 02. 07. 08-59

Веру все в душе хранят...
Часто вслух себя бранят.
Не браните себя люди -
искра Божия повсюду.

Снег скрипит под валенком
Вся жизнь под кодовым замком
секрет открой, замочек, нам,
все разойдутся по домам.

Не прост секрет Божественной искры
Их вспышки моментальны и быстры!
казалось бы не уловить вовек,
Но озареньем счастлив человек!

Его искры на всех хватает,
Пространство - время всё сшивает,
И человеку вера так нужна -
в Писании слогом пишется она.


Рецензии