8 марта

Грядет красивый красный день
Поздравить девушек не лень
Ведь праздник женский знают все
Прекрасен он в своей  красе!

То завитушки, то коса,
Девица, девушка краса.
Русу косу заплету
Танцевать во всю пойду.

Сарафаны,юбки, платья,
Люба, Вера и Настасья
Гопака девчата бьют,
Не пропустят свой дебют!


********

Девки, парни, бабы, дети -
Люди счастливы на свете.
Север, Запад, Юг, Восток
Даст нам свежих сил приток.

*******
Лихой наездник у ворот
спросил: "Где правый поворот?"
А я стою разинув рот,
А где тут правый поворот?

******
Чудеса теперь бывают
Люди в космосе летают
Льдинки на руке растают
Чудеса таки бывают!!!


Рецензии