Азмъ есмь

Сосчитай мои пороки:
Я - благочестива тварь.
В ситце тонком руки-ноги,
В глазах пытка, во рту гарь.


Я - твое нутром желанье,
Судорожное добро.
Девственное покаяние,
Похоти во лбу клеймо.


Сосчитай мои пороки:
Что желал ты - азмъ есмь.
Жизни в клочья рваны строки
Про любовь доносят песнь.


Рецензии