Всё! Сегодня не маюсь догадкой

Всё!  Сегодня не маюсь догадкой.
Чую запах ошибок своих.
Притаились они, чтоб украдкой,
размахнувшись, ударить под дых.
Обуздать закипевшие страсти
очень сложно с натурой моей.
Я, пожалуй, совсем не во власти -
даже в прикупе нет козырей.
Удовольствие диких фрустраций –
тоже счастье, пусть только на миг.
Человек устаёт прогибаться
и терпеть бесконечный тупик.
Черти ладят свои балалайки,
натянули надёжно струну.
Эй, голубчик! Сумеешь – сыграй-ка!
Что ж, пожалуй, пойду и кутну!

И позволил – чуть больше, чуть лучше.
Разглядел лица разных людей.
Погонял над собой хмуры тучи
и за ворот подёргал ****ей.


Рецензии