Речитатив Торная тропа

Тропинкой торною
Вьётся грусть
Сны бездушные
Ну и пусть
На сырой земле
Снег лежит
На снегу густом
Чья – то кровь горит
Тропка дальняя
Как игра
Тихо спящая
Не видна
Горицветами
Сны горят
На пустой скале
Чей – то взгляд
Не разбудит
Он до весны
Только тропка здесь
Но не ты
Где пропавшие здесь
В горах
А на сердце боль
Но не страх
На пустой тропе
Ярко кровь видна
Чья – то кровь
Давно не нужна
Снегом ляжется
Перевал
Болью скалится
Гор обвал
Торный путь лежит
На земле
Вьюга вертится
В целине
Цепью след
Ведёт в ни куда
В небесах луна
Всё одна


Рецензии