Ангелу. 24. 02. 07. 23-00

Услышь меня мой ангел
Тебя не слышу я
Зажги в ночи мне факел
И разбуди меня.

Когла глаза открою,
Явись ко мне тогда,
Кручину в сердце скрою
И обниму тебя.

Любимый Ангел -
Мне зажги лучину!
Любимый Ангел -
Назови причину.

Открой частицу тайны
Воскресну снова я
И может жизнь Татьяны
Засверкает тебе благодаря.


Рецензии