Можно?..

Можно я просто побуду с тобой,
руки держа на коленях зажатых?
Ветер играет ненужной судьбой,
ставя на жизни скупые заплаты.
Можно я только рукою коснусь
теплой щеки нежной тенью покрытой?
Можно дыханьем твоим обернусь?
Можно мне быть под твоею защитой?
......................................
Молча сидела одна у огня,
нервно металась в плену у сомнений.
Можно я буду как прежде твоя?..
И руки упали с разжатых коленей...


Рецензии
МОЖНО!
Приди
Побудь
Прикоснись
МОЖНО!
Я дверь нараспашку открою
Можно
Родная
Ну где ты?
...
вернись
...
что же
так ветер
неистово
воет
...
:`\

Shvetski   02.09.2011 22:56     Заявить о нарушении