Ночь. 24. 02. 07г. 23. 15

Уж ночь глубокая настала.
Стих поэтесса написала,
метель  и та спать улеглась,
а я за сказочку взялась.

Я вижу как прекрасны горы,
Чарующие вижу взоры,
И на стекле прекрасные узоры
И из замерзших кустиков заборы.

Тиха, спокойна ночь.
Уснула маленькая дочь.
Пойду из кухни и я прочь
и тихо в сон уйду я в ночь.

Приснится мне любимый,
Отважный, скромный, милый
И расцветёт мой мир
И наяву чудесный пир.


Рецензии