Не уезжай

1. Шумел большой вокзал,
Стояла рядом я.
Ты снова уезжал
В далёкие края.
А я не знала, как
Тебе тогда сказать,
Что я тебя люблю
И очень буду ждать.

Припев.

Ты очень часто уезжаешь,
Дом без тебя пустынный и чужой.
Хоть не меня ты покидаешь,
Но сердце рвётся за тобой.

Ты очень часто уезжаешь,
А я скучаю и грущу.
Но знаю я: ты понимаешь,
Как сильно быть с тобой хочу.

2.Когда ночной звонок
Доносит голос твой.
Я рада, что ты смог
Хоть миг побыть со мной.
Я знаю лишь одно:
Мы встретимся опять.
То, что судьбой дано,
Разлукам не отнять.

                7.05.2004г.


Рецензии