Дай мне силы, природа!

На природе, в тиши нам не хочется лгать,
Понимая тяжёлую поступь вселенной,
Связь с Землёй и с потомками, предками связь
Ощущается, видится светом нетленным!

Окружает широким кольцом тишина,
Этот круг оберегом от предков достался,
Но волнуется, мечется, плачет душа:
Одиночества тяжесть и нет постоянства!

Ты, природа, прекрасна в своей красоте!
Излечи мою душу и сердце от боли!
Дай возможность умыться в твоей чистоте,
Дай мне силы, дай веры, надежды и воли!

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/06/25/3870
"Тишина" (Наталья Седова-Шмелёва)

Саяны. Фото Михаила Горенского


Рецензии
В природе правда жестокая ,
Но все ж оно там есть.
Природа за ложь сеет месть.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.07.2010 16:54     Заявить о нарушении
Природа правдива,
Природа поможет,
И силы, и счастье природа умножит!!!

Татьяна Ёжкина   24.07.2010 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.