дай мне ладони свои...

дай мне ладони свои, любимый,
нежно губами к ним прикоснусь -
тихо оставлю на них след
пламени сердца - радость и грусть.
пламени сердца - слезы и смех!
силы и слабость,
невинность и грех...
тихо оставлю в ладонях твоих,
без сожаления, этот миг –
всю мою жизнь.
до последней капли...
воля твоя на судьбу ее.
а без тебя я без оглядки -
в серого неба пустое дно.



19/03/2007


Рецензии