Наверное

1.Усы твои пшеничные
И губы земляничные
Меня к себе магнитом привлекли,
Но что ты тут поделаешь,
Промчалось лето спелое,
И было, словно не было, любви.

Припев.

Наверное, наверное,
И я была неверною,
И в мыслях сотни раз
Разъединяла нас.
Я верила – не верила,
Повеял ветер с севера,
Сказав, всему – свой час,
Разъединяя нас.

2.Что толку ждать и маяться,
Пришла пора покаяться
В моих несуществующих грехах.
Моя судьба – насмешница,
Ты наказала грешницу,
Журавлик мой  остался в облаках.

3.Судачат вновь соседушки
Да всё про мои бедушки,
Им, глупым, вещь простая невдомёк:
Ты никуда не денешься,
На мне одной ты женишься.
Ты близко, как бы ни был ты далёк.


Рецензии