Тёмно-синие цветы

Поплачь, этого не видно.
За боль нам не должно быть стыдно.
Прости, мне нужно раствориться,
Чтобы освободиться.
Теперь точно попадаю,
Всё так, как я предугадаю.
Наверх неведомые силы
Бьются по нашим жилам.

Тёмно-синие цветы
Я верну тебе а ты
Не заметишь как они
От весны и до весны
Проследили твои сны.
От начала до конца,
От лица и до лица.
Не поверишь, что они
От весны и до весны
Воровали твои сны.

Веди тонкой нитью света,
Туда, где твои секреты.
Смотри сквозь моё дыханье
Сломлено ожиданье.

Тёмно-синие цветы
Я верну тебе а ты
Не заметишь как они
От весны и до весны
Проследили твои сны.
От начала до конца,
От лица и до лица.
Не поверишь, что они
От весны и до весны
Воровали твои сны.


Рецензии