Осень золотая

Осень золотая
Наступила вдруг.
Красками играет
Все, что есть вокруг.

Лес цветным убором
Восхищает взор,
Серебрятся горы,
Глядя в синь озер.

Изморозь седая
По утрам бодрит,
Днем капель шальная
Душу бередит.

Солнце, остывая,
Радует теплом,
Птицы проплывают
В небе голубом...

Сердце замирает
От красы такой.
Осень золотая,
Дольше будь со мной!


Рецензии
" Не пылит дорога..." Легко и просто.

Анатолий Лисица   12.10.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.