Очаровательная, трагедийно-комедийная история. Льг

Я в связке единой с тобою,
Родная моя сторона,
Собакой залаю и волком завою -
На веки в тебя влюблена.

Иду отрабатывать льготу :
До пенсии 8 дней!
Иду на святую охоту
Заоблачных чёрных теней.

Всего мне осталось немного -
Всего восемь дней!!!!!
С трудом подавляю икоту,
На шкварки пожарю теней!

Я в будущем светлом играю
Я в прошлом не  помню себя
И много сейчас я страдаю
Судьбинушку круто кляня.

Это Пенсионный Фонд надул меня
с льготной пенсией и мне
пришлось идти отрабатывать 11 дней
на шинный завод.представляете поднимать 20 кг-е
автокамеры в 54 года??? Ужас, как я выдержала??!!


Рецензии