Река времени

В голове туман.
Кружатся стихи.
Это всё обман,
Времени пески.
 
Не забыть пока
Этих ясных дней.
Времени река
Пробегай быстрей.

Утекай туда
К дальним берегам,
Где я не одна,
Верю я словам,

Что ты произнёс,
Когда уходил.
Может быть всерьёз
Ты меня любил?


Рецензии