И светел храм,

И  светел  храм,
                и непреложна истина
И  свечи   разгораются  все   ярче
И  не  отдам,  я
                Никаким  завистникам
Что мне тобой подарено однажды

В   глазах чужих,  твои  глаза ищу
И  отражения  тебя,
                ловлю  я  в облаке
К    душе   твоей    взойти      хочу
Голубкой   белокрылой
                а,  не    ворогом

И   бьет    родник    водой    живой
Я  омываю им   лицо  свое и  руки
И   труден  путь,  но   берег    твой
Святое  место  встреч,
                А,   не   разлуки


Рецензии
Хороший, светлый стих!

Радости и Добра в Новом году!

Александр Себежанин   29.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо.Как можно больше светлых дней в наступающем году!!!!!!!!!!!!

Южана   29.12.2011 22:24   Заявить о нарушении