Любовь

Вспышка ярчайшего света на пальцах
Не удержать и не выпустить разом
Ты словно всплески узоров на пяльцах
В мозг проникаешь невидимым газом

Ты беззаботна? Едва ли, как можно.
Ты не по возрасту взросла однако
Кроме того ты весьма осторожна
Чтож, ты ведь рыбка, всвязи с зодиаком

Прячешь ты очи за грозной оправой
Но не нужны эти взора оковы
Все, те кто были - те были не правы
Ибо у нас лишь от счастья подковы

Крылья Пегаса готовы взметнуться
Им остается полвзмаха до Бога
Главное - им не дать шанс промахнуться
Промахи новые стоят помногу...


Рецензии