Слова нам не нужны

В глазах мерцает пламя ярких свечей
Ты улыбаешься,касаясь моего лица
Cлова нам с тобой не нужны, мой родной.
Сплетенье рук и двух горячих душ полет
Снова за нас все расскажут друг другу...


Рецензии