Тебя люблю

Быть может мир я снова не познаю,
зато известно мне одно,
что любишь ты меня родная,
и на других мне все равно.
С тобой я навсегда хочу остаться,
и в тишине шептать тебе люблю,
я не хочу с тобой расстаться,
Амелия я лишь тебя люблю.
Я жду той встречи с нетерпением,
когда судьба сердца приблизит на мгновенья,
я обниму, скажу в глаза тебя люблю,
малыш в разлуке без тебя я не могу.
Я знаю точно будем вместе,
тебя обняв я это говорю,
ты скажешь мне, не плач малыш,
тебя мой Димочка люблю.


Рецензии