Крымские горы

Если очень верить в чудеса,
Если волшебство творить самим,
То дорог сплетённых полоса
Приведёт тебя в заветный Крым.
Сном знакомым промелькнёт Джанкой,
Трасса Симферополь - Коктебель,
И передо мной - подать рукой -
Крымских гор цветная акварель.

Припев:
Синевы сияющий простор,
А на склонах леса пёстрый плед...
Для меня прекрасней крымских гор
Ничего на целом свете нет.

Вновь, как в иномирье, вне времён,
Глаз не отвести от их вершин.
Пусть не знаю древних их имён,
Ясно слышу голос их души.
Каждая, как добрый великан,
На ладони целый мир хранит,
Времени текучий караван
Травы у подножий шевелит...

Припев.


А когда уеду я домой,
Долго буду слышать по ночам,
Как сонеты шепчет мне прибой,
Прогоняя скуку и печаль.
Буду я в краю лесных озёр,
Где красот таинственных не счесть,
Помнить силуэты крымских гор,
Твёрдо знать, что счастье в мире есть.

Припев.


Спасибо за иллюстрацию Александру Иванову http://www.stihi.ru/avtor/aaivanov


Рецензии
Восхитительно!!!!

Я-крымчанка,мне понравилось.)))

Ая Память   19.06.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю Крым всей душой! С признательностью, Лиля.

Лилия Троицкая   20.06.2013 13:51   Заявить о нарушении
Очаровательная песня, 21 июля еду в Гурзуф, буду искать прекрасные Крымские горы...Спасибо Лилия за чудесную песню!!!!!!!!!!!

Динар Карамышев   10.07.2013 15:57   Заявить о нарушении
Передавайте привет Крыму!

Лилия Троицкая   18.07.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.