На ощупь

На ощупь чувствую зрелость
Арбузную, дынную спелость
Вдыхаю нюанс аромата
Удачного авокадо

И так же как фрукт или овощ
Знаток проверяет на ощупь
Чью-то душу и тело
Когда к потребленью созрело


Рецензии