small thoght

Тачая рифмы, таская тяжесть
Мешая нежность с чужой виной
Вином и правдою, трудом, терпением
Я забываю себя порой
Но даже временно растворяясь
В такой избыточной суете
Гляжу, по небу ползет самолетик
И сразу думаю … о тебе


Рецензии