Глас Божий

Созвездия – далекие как смерть
И близкие как вечности начало.
В двоякости открытой круговерть,
Возможно – очертания причала,
От коего отходят корабли,
С космически предельной – в беспредельность...
Ах если б вы прочувствовать смогли,
Что «Да» и «Нет» - полярность, а не цельность.
А Бог, создавший Землю так решил:
«Живите вечно, чтя Мои заветы.
И да пребудет звездный новожил
Далекой неопознанной планеты.
Как точка отправленья – шар Земной.
Послужит стартом миг телесной смерти.
Тогда святые встретятся со мной,
А остальные – с Дьяволом. Поверьте.

весна  2004 г.


Рецензии