Роман Аристархович

Я выйду в вонючий подъезд,
Закурю сигарету без фильтра,
Мне срать - съест меня это или не съест -
Сдохну щас или после поллитры.
Так вот, Роман Аристархович,
Пить за жизнь это жест,
Но когда есть сифак, а за ним и ВИЧ,
Согласись, совершенно не к месту
Капать в кружку наподобие титра,
Подпевая бухому оркестру.
Я брызну тебе в лицо кислотой,
Когда ты будешь подниматься по лестнице,
Ты ударишь в ступень головой,
Удивленной станет рожа беспечная,
Ибо нехуй вставать на постой,
Не платить в течение месяца -
И это все полный отстой,
И стройка за окнами вечная,
За стеной кто-то весело бесится,
Рисую на извести бэчиком:
Хой.

25.09.2009


Рецензии